Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Плюсы и минусы раздела "Литература"

Рекомендуемые сообщения

Labra

Что-то типа того. Вот прочитала ты рассказ интересный какой-то. Очень он тебе понравился и желаешь ты остальную челядь с ним ознакомить. Дык не держи себя - ознакомляй.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Раздел как раздел ничем не хуже других А ВОТ ЕСЛИ ВЫ ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ ТО ВООБЩЕ СУПЕР БУДЕТ!!!!!

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Раздел как раздел ничем не хуже других А ВОТ ЕСЛИ ВЫ ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ ТО ВООБЩЕ СУПЕР БУДЕТ!!!!!

Ветер, когда ты что-то говоришь, а тем более предъявляешь, будь так добр конкретизировать и уточнить на примерах свои утверждения. Эта тема открыта для конкретики, а не для необоснованных утверждений с высоты птичьего полета )))

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор :D

Уважаемые форумчане, делитесь вашими мнениями по поводу раздела.

ЗЫ: если чьи-то посты удалены, знайте, это не я )))

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

У меня здесь был топик по поводу высказываний Вайта. Я его удалил (топик конечно ))) ). Удалил не потому, что от своих слов отказываюсь, а потому, что здесь он не в тему.

Теперь по теме. Почитать чьи-то рассказы имеется масса возможностей. В разделе Литература есть минимум две темы про понравившиеся книги. На мой взгляд гораздо интересней творчество форумчан, людей, с которыми общаешься в других темах. Народ, участвуйте в конкурсах, пишите в буриме, для любителей прозы тоже тема есть. Раскрывайте свои таланты, тогда и раздел наш станет интереснее. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МНЕ ЗДЕСЬ ВСЕ НРАВИТСЯ... САМЫЙ замечательный раздел!

я б на месте модеров, закрыл сюда дорогу собаку и Лабре... потому как от них тут один НЕГАТИВ!

Поделиться сообщением

я б на месте модеров, закрыл сюда дорогу собаку и Лабре... потому как от них тут один НЕГАТИВ!

))) Интересное мнение. Не могли бы Вы, уважаемый автор, с этого места выражаться поподробнее? Раскрыть свою гениальную мысль, так сказать.

По примеру старшего товарища по цеху, даю 24 часа на предоставление аргументов и фактов по данному вопросу. Иначе данное заявление будет рассматриваться, как ложь и клевета. Время пошло :D

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

Мне не нравится, что пользователи в общем обсуждают мои действия в стихотворной форме и обсуждают мою личность, а ты в частности их всячески к этому поощряешь

Тоже самое и это далеко не всё.

Поделиться сообщением

Обиженные повылезали. Осеннее обострение.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

:D Интересное мнение. Не могли бы Вы, уважаемый автор, с этого места выражаться поподробнее? Раскрыть свою гениальную мысль, так сказать.

По примеру старшего товарища по цеху, даю 24 часа на предоставление аргументов и фактов по данному вопросу. Иначе данное заявление будет рассматриваться, как ложь и клевета. Время пошло )))

в последнее время у тебя, Натюль, явное отставание в плане негатива по сравнению с Собакой!

поэтому, так и быть... тебе доступ к разделу оставить )))

Поделиться сообщением

Оч любопытное мнение. И что от раздела останеццо после удаления из него Лабры? )))

Поделиться сообщением

iwolf

у тебя устаревшая информация ...

в последнее время у тебя, Натюль, явное отставание в плане негатива по сравнению с Собакой!

поэтому, так и быть... тебе доступ к разделу оставить

Поделиться сообщением

Собак

Но всем же понятно, о ком речь! Тож в Эзопы метишь? )))

Поделиться сообщением

Прекратите обсуждать модеров... иначе ай-ай-ай квадратики в ход пойдут....

Давайте-ка лучше по теме.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу