Rash 6 583 Опубликовано 14 октября, 2008 нужно какойнить сайтк чтоб я выучил и написал=) Не пробовал учебник открыть и почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 14 октября, 2008 пробывал ничего не понял=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 14 октября, 2008 пробывал ничего не понял=(( Не знаю как у вас, но я списывал прям из учебника и тетради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 А какая разница? У вас всё равно книги нет. У меня на 85% есть тока автор учебника и задачника нужен. Хотя я все равно не дам! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 октября, 2008 повторение 8 и 9 классов сложняк полный!!! щас умру со смеху ))))):angry:)):crazy:)) пробывал ничего не понял=(( надо еще букварь попробЫвать повторно почитать ):crazy:))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Сории уходил там повторение 8 и 9 классов сложняк полный!!! Ща умру! Какой там сложняк? ОВР? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 14 октября, 2008 дада как смешно вы если бы видели че там у нас написано выбы охренели!!!там задачи такие!!ухх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 повторение 8 и 9 классов сложняк полный!!! щас умру со смеху ))))):angry:)):crazy:)) пробывал ничего не понял=(( надо еще букварь попробЫвать повторно почитать ):crazy:))))) И все таки мы КЛОНЫ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 14 октября, 2008 у нас в классе никто не знает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 14 октября, 2008 меня все просят шпору зделать и всем раздать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 14 октября, 2008 у нас в классе никто не знает=) Что у вас за класс такой? Двоечников? Хотя бы один человек должен быть, кто знает или действительно всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 октября, 2008 Tuschik и умрем в один день со смеху )))) ViPeR у нас в классе никто не знает=) Ты в классе коррекции учишься? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 дада как смешно вы если бы видели че там у нас написано выбы охренели!!!там задачи такие!!ухх.... КАКИЕ???? Можешь написать?Или так и будешь в пание валяться? *А про себя подумала"А то мы задачек по химии не видили, мы их сами и составляли" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 14 октября, 2008 у нас в классе никто не знает=) Что у вас за класс такой? Двоечников? Хотя бы один человек должен быть, кто знает или действительно всё так плохо? ха не хочеться батанов просить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Аффтар, я тя как учитель химии в третьем поколении прошу НАПИШИ ЗАДАЧИ!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение