Перейти к содержанию
Авторизация  
Gaichka

Ночные клубы Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Нормуль

Там есть весьма достойный Мира Клаб кстати

да да да!! бывала там!! там хорошо. Но мне показалось - дороговато... чет за коктейль 500 рублей отстегивать не комильфо.

про Микс не вкурсе. вывеска есть, да он вместо 604 . но работает он или нет - я без понятия. Думаю, если бы он работал - о нем бы говорили! а тут ваще тишина про него!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

эхх вот у нас раньше и ОАЗИИС был и Песняры были....

А че толку место мало народу до х.....

ВЗяли все закрыли.

Поделиться сообщением

Песняры были....

Песняры, которые в Мамонтовке?? А чего его закрыли что ли?

Поделиться сообщением

А что это где это было??? Песняры? Оазис помню:)

Микс в инете нашла если честно... И прям недавно начали информацию подавать + растяжка здоровая висит на станции, перед Лениным получается.

Ань, а про Миру можешь рассказать что там сейчас?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Песняры были....

Песняры, которые в Мамонтовке?? А чего его закрыли что ли?

да их давно закрыли... еще летом

Поделиться сообщением

А почему вы не ходите в Правдинский Найт Сити??? По-моему, с большим отрывом лучший клуб в районе :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Правдинский клуб - это пушкинский Джамп :) Душа у меня к нему не лежит. Хотя есть знакомые, которые его посещают - но это в основном те, кто живет на Правде.

Ань, а про Миру можешь рассказать что там сейчас?

я там была летом последний раз. Все как обычно, живая музыка со сцены до 12, после танцевальная музыка. Мне нравится там обстановка! Очень цивильно все и пафосно! чувствуешь себя как-то солидно, что ли.

Поделиться сообщением

Правдинский клуб - это пушкинский Джамп :) Душа у меня к нему не лежит. Хотя есть знакомые, которые его посещают - но это в основном те, кто живет на Правде.

Ну не знаю...бывал в сотнях клубов, и у нас и за рубежом. Правдинский - один из самых лучших, что я видел.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

:))))))) даже страшно спрашивать тогда где ты бывал..... )))))))))

Поделиться сообщением

Ну, например, в самых известных клубах Миасса и Опочки.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

у вас был клуб в Акулово.... о, как вспомню как туда ходили... это лет 8 назад было где-то.... караул!!! че там только не было!!! кстати, помещение там довольно таки приличное. могли бы и соорудить там мега-клуб.... не знаю че не берутся. Страшно, наверное, там вечно какие-то разборки были. то убьют кого-то, то помню как стреляли из двухстволки, в подругу отрикошетило, и баллончик распыляли.... о времена, о нравы... :) А если б над ним поработать, то из него можно было бы сделать что-то солидненькое!

Поделиться сообщением

PravdaMan

не по теме будет твой Миасс, ты бери Подмосковные клубы. Че ты уралье вспомнил-то?! Давай Московский и Подмосковный клуб, которые хуже (по твоему мнению) Правдинского!

Поделиться сообщением

Страшно, наверное, там вечно какие-то разборки были. то убьют кого-то, то помню как стреляли из двухстволки, в подругу отрикошетило, и баллончик распыляли....

Ходили туда проверять психику свою на прочность? Или такая атмосфера возбуждала?

Поделиться сообщением

PravdaMan

во-первых, это было близко, во-вторых, там были все свои!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

у вас был клуб в Акулово.... о, как вспомню как туда ходили... это лет 8 назад было где-то.... караул!!! че там только не было!!! кстати, помещение там довольно таки приличное. могли бы и соорудить там мега-клуб.... не знаю че не берутся. Страшно, наверное, там вечно какие-то разборки были. то убьют кого-то, то помню как стреляли из двухстволки, в подругу отрикошетило, и баллончик распыляли.... о времена, о нравы... :) А если б над ним поработать, то из него можно было бы сделать что-то солидненькое!

да да помню были такие времена)))))

Щас там у нас что-то типо дома культуры,а не беруться потому,что боятся что такая история повториться, ломание туалетов, выбивание стекол и т.д.

Спонсировать не кому.

А щас детские кружки,танцы и т.д.

А я вот люблю в Посад ездить, там макс хаус,50, еще молоко, и 2 клуба какие-то есть.

Весело народ нормальный....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу