Sunchezzz 165 Опубликовано 7 октября, 2008 секретный агент? Скорее нет. Секретных агентов ногами пинать не будут. Скорее всего 3 варианта: работа в налоговой, сбербанке или на почте. Этих сотрудников хочется запинать ногами уж точно за свой совковский менталитет и медлительность и хамство. Улитка, искрене надеюсь, что вы не там работали! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 октября, 2008 Улитке: а фотографии других участников форума вам интересно увидеть? На этот счёт очень хорошо высказалась Лабра и я с ней согласна. Sanchezzz: нет я там не работаю. Я и сама б их попинала немного ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 в сторону: как ловко уходит от ответа....ей самое место в еврейских играх...ни дать ни взять вражеский шпиён улитке: значит вы предпочитаете узнавать информацию о людях пользуясь другими методами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2008 Скорее всего 3 варианта: работа в налоговой, сбербанке или на почте. Этих сотрудников хочется запинать ногами уж точно за свой совковский менталитет и медлительность и хамство. Есть ещё 4-ый вариант: работник администрации Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 октября, 2008 Скорее всего 3 варианта: работа в налоговой, сбербанке или на почте. Этих сотрудников хочется запинать ногами Sunchezzz я тя сам ногами запинаю за такие слова! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение