12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 Мля народ как вообще возможно набрать 800 и более плюсов в рейтинге, это ж неестественно, это надо лет 10 наверно тут просидеть ежедневно, и острить и умничать с днями рождения всех поздравлять, ставит тоже всем плюсы чтобы те тоже в ответ ставили)) наверняка есть какие нить хитрости. Не ну конечно молодцы, здорово что сумели)) Расскажите как вам это удалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 6 октября, 2008 а для чего тебе это надо? я вот с своими четырьмя сижу и пох. Я узнал-то про эти плюсы чисто случайно)) кликал куда попало - оппааа, какая-то фиговина новая=) посмотрел, почитал чё мне там написали, поржал, тоже кому-то что-то отписал и благополучно забыл... ыыыы ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 октября, 2008 не имей 100 рублей (ну типа 1000 сообщений) а имей 100 друзей (которые и поднимут рейтинг) . ну или пару клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Легко. Надо просто быть собой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 а для чего тебе это надо? я вот с своими четырьмя сижу и пох. Я узнал-то про эти плюсы чисто случайно)) кликал куда попало - оппааа, какая-то фиговина новая=) посмотрел, почитал чё мне там написали, поржал, тоже кому-то что-то отписал и благополучно забыл... ыыыы Ну я тоже про эти плюсы узнал чисто случайно когдато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 Легко. Надо просто быть собой. Ну это тоже не факт, быть собой эт для кого минусы для кого плюсы всё зависит от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 октября, 2008 В админцентре можно нарисовать рейтинг какой хош ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 6 октября, 2008 А зачем они вообще нужны, плюсы то? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 А зачем они вообще нужны, плюсы то? ну типа приятно раз, те плюс поставили - и ты уже стал круче на самом деле не знаю зачем, приятно друг другу делать или замечания... чтоб в темах не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 октября, 2008 читай, если хочешь себе плюсов, историю рейтингов тех персонажей,у кого тебе интересно.Там всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение