КараБАС 6 Опубликовано 5 октября, 2008 Итак, наше правительство приняло решение об отмене единой тарифной сетки. Т.Е. не будет больше разрядов... Кто-нибудь знает, как теперь бюджетникам будут зарплату начислять?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 октября, 2008 НУ НАКАНЕЦ-ТА! БОЖЕ КАКЖЕ Я ЭТАВА ЖДАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 КараБАС, мне кажется, это всё делается для того, чтобы в очередной раз наебнадурить и так обиженных жизнью бюджетников. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2008 Слышал, что минимальная з/п для бюджетников составляет 4750 рублей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2008 ПижЁн а отчего такая радость?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 октября, 2008 да я ваще имею свойственность радоваться всему, что происходит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руководитель 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ... как теперь бюджетникам будут зарплату начислять?? В муниципальных школах разряды не отменены. Введено подушное финансирование, чем больше учеников, тем больше платят. При оплате также учитываются: образование, стаж, нагрузка, разряд Существует надтарифный фонд, который будет распределяться комитетом при администрации учебного учреждения. В комитет должны входить родители. Такой порядок вводится с 1-го января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение