Betacarrier 19 Опубликовано 3 октября, 2008 ваш ответ важен для меня Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2008 зачем и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2008 Вариант №3.Не так обидно как дурак) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2008 судя по вариантам, ты встал на тропу войны с 8-ми летним Вырви глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 мне №6 понравился В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 Betacarrier долботрах. тока пожоще Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2008 У меня есть свой вариант на каждый определенный случай. Я не знаю, какой случай у Беты, но в в большинстве ситуаций можно самые простые варианты использовать, но в то же время чонить пооригинальней, например, просто какойнить гамадрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 октября, 2008 Labra чонить пооригинальней, например, просто какойнить гамадрил ... Гамбургский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 октября, 2008 НУ или Бык Балабановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2008 ооо, какай темь мой вариант -долбойоп ЗЫ: хотя, я больше употребляю слово-дятел а так хоццо назвать долбойопом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 октября, 2008 А я и словов то таких низнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Я бы из предложенных вариантов кретином обозвалась. Вообще, есть еще много разных хороших обзывательств, но но все они пригодны для цитирования в форуме... да и вообще - по обстоятельствам надо смотреть. Иногда применимы "тупой **лан", "зажравшаяся свинья" или "кусок дебила". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 )))))) кусок дебила. Описал бы хоть человека которого надо обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 Из твоих вариантов проголосовал за "матом" может хоть там чёнить поинтересней придумаеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 Есль много прикольных обзывательств, например: дятликус, дибилойд,алеша и т.д. и т. п. Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение