Перейти к содержанию
Авторизация  
Г-р-и-н-т-е-л

iPhone 3G

Рекомендуемые сообщения

Мне в нем мультитач прикалывает :D

но по-большому --- баловство

Поделиться сообщением

Идите вы, там можно зажигалку зажечь и даже погасить. :D

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Столько шумихи вокруг этого электронного устройства.. а вот если по сути разобраться, может кто-нибудь мне, несведующему в этом деле объяснить, в чем реальные плюсы iPhone перед другими коллегами по цеху? Позарился я как-то на смартфон, мол не было у меня никогда смартов.. надо попробовать.. и если честно не нашел я в нем ничего примечательного.. только минусы!

Здесь подробный обзор. Только 2G

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Яблочники опопсовились. Сначала перешли с паверписишной платформы на х86, потом начали мобильники делать, такими темпами они виндозе начнут на свои погремушки ставить

Самое обидное, что последнее время они вытягивают исключительно за счет бренда. Задирают цены до нех..х пределов только для того чтобы покупатели могли понтануться.Я разачарован :-(((

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

У меня нет Айфона, мне он пока не нужен. Но один мой знакомый, обладатель iPhone 2G, сказал: "Я не представляю, как жил без этого телефона раньше".

Яблочники опопсовились. Сначала перешли с паверписишной платформы на х86, потом начали мобильники делать, такими темпами они виндозе начнут на свои погремушки ставить

Самое обидное, что последнее время они вытягивают исключительно за счет бренда. Задирают цены до нех..х пределов только для того чтобы покупатели могли понтануться.Я разачарован :-(((

Рой, муж увидел этот пост и прочитал мне длительный спич на тему "кто, что, когда создавал, и кому, до кого и сколько тянуться". Если опустить эмоциональные и прочие выражения, можно свести к фразе, "Рой, вы не правы".

Поделиться сообщением

У меня нет Айфона, мне он пока не нужен. Но один мой знакомый, обладатель iPhone 2G, сказал: "Я не представляю, как жил без этого телефона раньше".

Рой, муж увидел этот пост и прочитал мне длительный спич на тему "кто, что, когда создавал, и кому, до кого и сколько тянуться". Если опустить эмоциональные и прочие выражения, можно свести к фразе, "Рой, вы не правы".

Это только мое мнение :-)

Просто по роду деятельности мне приходится заниматься разработкой и поддержкой ПО сразу для нескольких платформ: Linux x86, HP UX, IBM AIX и Sun Solaris(SunSPARC x86) и "павреписишная" платформа мне нравилась больше всех. Почему яблочники отказались от нее в пользу интеловской - мне кажется чисто из-за разных там маркетологов :-)

P.S.

Между прочим, я с Маками познакомился в 1992-ом году в физмат лицее, и они мне очень нравились. Тогда они резко отличались от всех других девайсов. Теперь отличие только в цене, как это не печально :-(

P.P.S.

Кстати насчет того "что когда создавалось", так основы современного "ю-ай" и событийно-ориентированного интерфейса создавались еще в Пало-Альто еще когда мы с тобой под стол ходили, в середине семидесятых. И Эппла тогда еще не было

Поделиться сообщением

Рой, ты меня задеваешь за живое.

В Википедии описано, почему Apple пришлось сменить камни, и дело там не в маркетинге.

Опять же, что касается цены - когда я выбирала ноут, то искала ПС с теми же характеристиками, что и мой MacBook Pro. И самое удивительное - у найденных моделей ценовая категория была приблизительно одинаковая (та же Sony Vaio). Думаю, та же тенденция и у телефонов: коммуникаторы с приблизительно одинаковым набором функций приблизительно одинаково стоят. Если телефон красивый и стильный, с дружественным интерфейсом и пользоваться которым - удовольствие, если знать и правильно использовать все функции, то почему сразу "понты"? Также не стоит забывать, что Айфон - это тож своего рода революция среди телефонов, когда, к примеру, используя комбинацию пальцев, можно выполнять различные действия.

P.S. Вспомнила фразу Артемия Лебедева, "Apple никогда не поместит вторую кнопку, если можно обойтись одной".

P.P.S. С тем же успехом можно говорить про "понты" людей, покупающих дорогую одежду, забывая, что качество материала и пошива такой одежды в целом гораздо выше, чем у одежды в супермаркете.

Поделиться сообщением

RainDog

Да почему я тебя задеваю!

Я просто говорю со своей позиции, с позиции инженера, который возится с этими железками. Пойми меня правильно:

- я люблю консоль (такой уж я извращенец), и для меня лучший юай это тот, который позволяет как можно больше открыть терминалов на нескольких телевизорах и перетаскивать их взад-вперед

- если речь идет о полноценном юае, то я считаю, что наиболее законченно он реализованн на маковской платформе, как аппаратно (при всей моей нелюбви к х86-платформе), так и программно, хотя возможно "хорошо там где нас нет"

- цены в России эппл ломит несусветные: отдать 27000р. за мобильный телефон, по-моему мнению - это уже черезчур. Я конечно не внебрачный сын Рокфеллера, но мог бы купить себе такую хрень. Но зачем? Мне хватило бы до сих пор сименнса МЕ45, если бы он выпускался

P.S.

Откровенно говоря, я не знаю кто такой Артемий Лебедев, но мне очень часто не хватает средней кнопки мыши. И левого набора кнопок как на сановской клаве. На вкус и цвет все фломастеры разные :-)

Поделиться сообщением

Это разговор глухого со слепым. Каждый выбирает то что ему по карману.

27 нормальная цена для России. В Европе дороже.

Функционал намного удобнее чем любой КПК.

Конечно у кого толстые )) пальцы придется трудновато. Но и для таких людей кстати есть специальные стилусы для Айфона.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Не ну всеравно как-то дороговато: еще десять тысяч накинуть и можно макбук купить. Я уж не говорю о том, что можно купить за семнадцать Dell Inspiron 1525, протрахаться пару дней с настройкой Ubuntu, поставить рабочую тему а-ля макось десять и на оставшиеся десять штук отметить это дело :-)

P.S.

Не могу жить без третьей кнопки мыши!!!

Поделиться сообщением

TANK

и типа сертификации.

Они все идентичные. Хоть где берите. Абсолютно.

Так ктож спорит. Дело в гарантии. Ваш Греческий сломается, вы егог куда понесёте? А сертифицированный вы понесёте в Сервис центр (в моём случае Билайн) где, за неимением спецов и запчастей, в половине случаев вам его просто поменяют!))

Поделиться сообщением

У Apple вроде worldwide гарантия. Думаю, все сервисные центры, которые занимаются ремонтом оборудования Apple (например, NBZ), также с октября занимаются ремонтом iPhone. Мое предположение, конечно, но сертификат Ростеста физ.лицам не нужен. А вот с предприятий или компаний, особенно гос., могут спросить.

Поделиться сообщением

не знаю как и кого что ломается. но у меня сколько уже было сотовых ни разу ничего не ломалось.

ломается только у тех наверно у кого руки крюки.

если с ним нормально обращаться ниче с ним не случится.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Ага, ещё люди мрут каждый день, полные кретины, я пока не умирал ни разу.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вот статейка, про "киллеров"....может кому пригодится.....http://www.ferra.ru/online/phones/82153/

Ну и более подробный обзор конкурента, Nokia 5800 Tube http://www.ferra.ru/online/phones/82313/ Кстати цену на него указывают, значительно ниже...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу