Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 Krosh :appl: а хде девачка? кста на Ксюшо Собчаг не наизжайти-эта майа давнишняя лубофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 гы )) а если словарь Даля открыть? *Об умственных способностях: низшей степени, малые. Тупой ум, -понятливость, - память. Тупой человек, тупого ума. И не надо рассказывать, что ты имел ввиду нечто другое Присказка овца имеет целью усилить данное значение слова...или наоборот тупая усиливает овцу, не важно. Так ты что человека то? обследовал? диагноз поставил? А как же врачебный этикет? я к чему - народ, ну вы хоть со стороны посмотрите на это...этж хуже чем бабки на завалинке о современной молодежи злобствуют, ну самим противно ж должно быть, пошлите лучше в еврейскую игру поиграем чтоли... хотяб веселее. И не надо меня посылать в православие - имею право говорить где угодно и что угодно не противоречащее правилам форума кстати, правила надо почитать, не знала, что такие темы и их создатели имеют право существовать безнаказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 гы ))а если словарь Даля открыть? *Об умственных способностях: низшей степени, малые. Тупой ум, -понятливость, - память. Тупой человек, тупого ума. И не надо рассказывать, что ты имел ввиду нечто другое Присказка овца имеет целью усилить данное значение слова...или наоборот тупая усиливает овцу, не важно. Именно это я и имел ввиду! Только где здесь медицина? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик да ладно тебе нервничать-то и так переживать... одна какая-то девачка всего лишь несколькими сообщениями вызвала такой ажиотаж в форуме, она, может, вообще угорает надо всеми... и ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 Заключение о недоразвитии умственных способностей делают доктора, а не Собаки. Гадь, я не нервничаю - я абсолютно спокойна, просто тема наимразнейшая и мне ненравится ее присутствие на форуме даже в разделе флуд. Может такое быть? может. Почему мне надо молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик у мну вообще насчет этого ника, как всегда, есть своя точка зрения но я о ней (точке зрения) лучше умолчу а вообще, все-таки хотелось бы "услышать" и другую сторону а то все как у нее за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик Не только по-этому. Просто человек не понимает, когда его просят исправиться. Его просят нормально, а в ответ тишина или ругань. Если бы она ответила нормально, что извините, но я вижу плохо, этой темы бы и не возникло (во всяком случае по поводу именно этой овцы). На форуме слишком много умных умников, считающих себя умнее всех. И Вы, Собак, в первых рядах. Обычно это ошибочное мнение, противоположное действительности. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 надо просто создать еще какую-нить тему, которая сильно отвлечет всех от авцофф -воо, я чо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 На форуме слишком много умных умников, считающих себя умнее всех. И Вы, Собак, в первых рядах. Обычно это ошибочное мнение, противоположное действительности. Обычно, возможно. Но не в этом случае. Если вы считаете по-другому, прошу обосновать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 На форуме слишком много умных умников, считающих себя умнее всех. И Вы, Собак, в первых рядах. Обычно это ошибочное мнение, противоположное действительности. Обычно, возможно. Но не в этом случае. Если вы считаете по-другому, прошу обосновать. тоесть в конкретно этой теме ты умнее всех? сам обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 надо просто создать еще какую-нить тему, которая сильно отвлечет всех от авцофф -воо, я чо придумал ну создавай - токма ссылочку покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а вообще пойду голову помою и кофточку крестнику повяжу - тут уж и обсуждать больше нечего ) осталось тока комментов от модераторов услышать - больно интересно как такая тема живет и процветает но эт все завтра ежели времени найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик Надежда, Вам давно пора найти себе молодого человека и проводить с ним вечера, а не тусить на форуме в темах, которые Вам противны, разводить здесь пустой трёп ни о чём и придираться к словам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 надо просто создать еще какую-нить тему, которая сильно отвлечет всех от авцофф -воо, я чо придумал ну создавай - токма ссылочку покаж дык я не про себя, я про тех, кто сможет создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик Надежда, Вам давно пора найти себе молодого человека и проводить с ним вечера, а не тусить на форуме в темах, которые Вам противны, разводить здесь пустой трёп ни о чём и придираться к словам. Собак, ну что вы все пытаетесь руководить моими действиями? Кажись с вашей личной жизнью все тип топ - ребетеночек скоро будет, я ж не спрашиваю тебя чо ты тут делаешь при таком раскладе А треп, прости, пустой у тебя...тоесть полный...не скажу чем и так всем понятно ну я пошла адиос, сегодня можешь спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение