Гость Nerv Опубликовано 24 апреля, 2005 Фотки еще у меня есть, но мне лень из телефона их выкладывать... В понедельник, вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 апреля, 2005 угу... у меня тоже чуток ещё есть... но я даже не знаю стоит ли их показывать Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 апреля, 2005 но я даже не знаю стоит ли их показывать Стоит, стоит Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2005 у меня тоже чуток ещё есть... но я даже не знаю стоит ли их показывать Настолько все плохо??? Жалко, что меня там не было https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалко, что меня там не было А где же ты был то, активист.... Так... Премию за флуд забрать и раздать тем, кто был на встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 апреля, 2005 Так... Премию за флуд забрать и раздать тем, кто был на встрече.. Мама меня обидели Премия не за флуд, а за активность https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 апреля, 2005 ...так конечно красивее звучит - "активность"... А в просторечии чаще употребляется слово-заменитель - "Флуд" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 апреля, 2005 нет, флуд это большое количество мало осмысленных сообщений, а активность это создание новых и поднятие важных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 апреля, 2005 создание и поднятие важных тем - "ФЛУД" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 апреля, 2005 создание и поднятие важных тем - "ФЛУД" Тогда весь форум это флуд Я действительно в прошлом месяце старался активно постить, но именно активно, а не флудить. Зато то что сейчас началось https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 мая, 2005 А что на счет завтра? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 мая, 2005 Легко, если не будет дождя я согласен встретиться. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 мая, 2005 На площади у памятника? Во сколько? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 мая, 2005 Погода сегодня нормальная, вроде. Значит у памятника. Вас можно будет узнать по ящику пива (или двум) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 мая, 2005 Посидели мы на лавочке с 3 до 4. С ящиком пива никто не пробегал. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение