MiNERVa 1 Опубликовано 23 апреля, 2005 Nerv ХЕ-ХЕ... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 MiNERVa Я домой вернусь, я тебе устрою... (причем в извращенной форме)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 Так....Я ща посмотрел, сколько зарегиных пользователей.... Отбрасываем случайных люде.... Берем активную группу...В адрес этой активной группы у меня есть несколько слов... Они из разряда жаргонизмов, поэтому тут я их говорить не буду.....вот так.... Это по поводу встречи 23 апреля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 апреля, 2005 Хех у меня 23го днюха: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 апреля, 2005 А я вот только вернулся со встречи форума.. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 апреля, 2005 Не врет мы действительно сидели до 4.30, он даже раньше ушел. Встреча форума была героически закончена Olmer'oм и Russian'ом у последнего дома.Спасибо нашему любимому сайту pushkino.org за предоставленное халявное пиво для встречи форума!!! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 апреля, 2005 Я только что проснулся... ....Представляю я ваше состояние Olmer и Russian!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 апреля, 2005 Stasik V. ....Представляю я ваше состояние Olmer и Russian!!! Наклюкались? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 апреля, 2005 ДА!!! Я даже раздумывал брить или не брить зеркало, когда сегодня вставал на работу. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 апреля, 2005 Olmer Я даже раздумывал брить или не брить зеркало, когда сегодня вставал на работу. Ходить на работу в воскресенье с небритым зеркалом не запрещено! Даже модно. Но сначала зайдите: http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=20 А где стенограмма(протокол, конспект) встречи? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 апреля, 2005 Это к Стасику.Все у него, даже фото и видео! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 24 апреля, 2005 Стас! Выкладывай фотоотчёт. Ждём-с…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 апреля, 2005 Там фоток-то от силы одна :) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 24 апреля, 2005 и три часа видео Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение