Aspirin 3 Опубликовано 10 марта, 2005 может в Тратторию? За твой счет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 марта, 2005 Да ладно , не прибедняйтесь господа, на одного человека за вечер не так уж много выходит в любом заведении, если конечно каждый день не собираться. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 марта, 2005 Угу... это точно, лучше пореже... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 12 марта, 2005 А позвольте полюбопытыствовать, нафига оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 марта, 2005 Вот надеюсь, что пока вы будете собираться и 12 апреля наступит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 12 марта, 2005 Я думаю – значительно раньше соберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 марта, 2005 Я думаю – значительно раньше соберёмся! ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше уже не получится, т.к. уже 13 марта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 13 марта, 2005 Давайте собираться а не базар вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 14 марта, 2005 ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 марта, 2005 ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Ждать 12 апреля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Я уже одеваюсь и выхожу.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Я уже одеваюсь и выхожу.... :lol: Долго же ты будешь идти, целых 27 дней. Не рановато собрался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 16 марта, 2005 За это время можно до Владивостока и обратно на поезде доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 марта, 2005 За это время можно до Владивостока и обратно на поезде доехать. И не один раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 16 марта, 2005 И не один раз... Ну тогда на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение