Гость AveL Опубликовано 27 февраля, 2005 Люди как на счет встречи форума? Я конечно понимаю что многои из нас сталкивались в инеткафе... Но все равно встречи есть встречи... я думаю стоит собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 27 февраля, 2005 Можно и собраться, вот только активных участников форума мало. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 февраля, 2005 Это точно ты да я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 февраля, 2005 А новичкам можно на встречу попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 28 февраля, 2005 Надо для начала с ней определиться и народу подбить побольше. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 февраля, 2005 Я со своим уродским графиком работы даже и не знаю... Предлагайте, если смогу, то всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 марта, 2005 Есть тема в 5 вечера на Советской площаде у памятника в субботу 5 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Может в Дзержинце, возле Родника? или около 15 дома? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Я могу придти – но на улицу идти не хочется! Давайте в инеткафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 1 марта, 2005 В инет кафе в субботу в 17.00 я 100% буду. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Суббота на этой неделе - рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 марта, 2005 Жаль... В субботу работаю, впрочем в воскресенье тоже.... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 марта, 2005 мдя... погода не располагает к встречам на открытом воздухе... может в Тратторию? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение