halana 0 Опубликовано 3 октября, 2008 КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ МЫ ТАМ КРУТО РАЗВЛЕКАЕМЯ: ЛОБИТЕЛЕЙ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ МОГУТ ВЗЯТЬ НА ПРОКАТ ЛОШАДКУ, СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ДОГОГО, И ПОКАТАТЬСЯ. ЕСТЬ ТЕНЕСНЫЕ КОРТЫ, ВЫДАЮТ НА ПРОКАТ РОЛИКИ И ВЕЛОСИПЕДЫ. МОЖНО ПОИГРАТЬ В ФУТБОЛ. А ПОСЛЕ ВСЕГО ПОСЕТИТЬ САУНУ И БАССЕЙН, А ТАК-ЖЕ ПЕРЕКУСИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2008 да ты чё? серьёзно? и как лошади? катаются? ух... лошади? катаются? на роликах? действительно круто! В магильцах и с капслоком.... ух, мне бы так, с лошадьми и капслоком и на ролики.... везёт же тебе, вот ты там с лошадьми на роликах и капслоком в магильцах в сауне, а мы тут.. не в сауне.. и не в роликах.....даааа.... Я уже представляю рекламный слоган: "Горячее предложение: отдых в магильцах за 999,9$. В стоимость входит полный боекомплект: лошади, ролики, сауна и клавиаутра с включённым по дефолту капслоком! Звоните прямо сейчас! Отдыхайте семьёй в магильцах! Магильцы - райское могильное удовольствие! " Модераторы, может тему во флуд перенесём, чисто так, поржать, не удаляйте, давайте подумаем вместе, как можно отдохнуть семьёй в могильцах и с капслоком! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halana 0 Опубликовано 7 октября, 2008 да ты чё? серьёзно? и как лошади? катаются? ух... лошади? катаются? на роликах? действительно круто! В магильцах и с капслоком.... ух, мне бы так, с лошадьми и капслоком и на ролики.... везёт же тебе, вот ты там с лошадьми на роликах и капслоком в магильцах в сауне, а мы тут.. не в сауне.. и не в роликах.....даааа.... Я уже представляю рекламный слоган: "Горячее предложение: отдых в магильцах за 999,9$. В стоимость входит полный боекомплект: лошади, ролики, сауна и клавиаутра с включённым по дефолту капслоком! Звоните прямо сейчас! Отдыхайте семьёй в магильцах! Магильцы - райское могильное удовольствие! " Модераторы, может тему во флуд перенесём, чисто так, поржать, не удаляйте, давайте подумаем вместе, как можно отдохнуть семьёй в могильцах и с капслоком! ХА-ХА С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У ТЕБЯ КОНЕЧНО, ДАВАЙ РЖАТЬ (КАК ТА ЛОШАДЬ) ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 октября, 2008 НЕ ДОГОГО, - Как я вас понимаю! - Вы не можете понять, вы же не простужены... - Ошибаетесь, я простужена! - У вас даже насморка нет! - Вчера был, но я приняла Колдрекс.(с) БАССЕЙН, А ТАК-ЖЕ ПЕРЕКУСИТЬ. Джус,не выходя из бассейна? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 halana Деточка, никто и не сомневается, что ты ржёшь, как лошадь. Это по твоим постам и капслоку включённому понятно. Только не надо других к этому же принуждать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 октября, 2008 Хаахахаха... наконецто я понял тему "Тупые овцы")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 октября, 2008 Хаахахаха... наконецто я понял тему "Тупые овцы"))):D) Тогда приезжай в мАгильцы - тут лошадей с включенным капслоком после бассейна поесть дают ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 октября, 2008 Кстати мне близко)) но я както чаще с.Пушкино и в Костино, на лошадей посматреть на футболе можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2008 ТАМ ИЩЕ И КЛАТБЕЩЕ ЕСТЬ. КАК РАС ПОСЛЕ БАСЕЙНА И ЕДЫ. ps Блин, кажется заразно. тттт * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 октября, 2008 Кстати мне близко)) но я както чаще с.Пушкино и в Костино, на лошадей посматреть на футболе можно... на футболе не то а вот лошадь, да после бассейна, да под КАПСсоусом - весчь! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 октября, 2008 НАС ТУДА В ДЕТСТВЕ ВОЗИЛИ ОТ МУЗ.ШКОЛЫ НА 9 МАЯ (как меня слышно?) КОНЦЕРТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ УСТРАИВАЛИ, А ПОТОМ В БАССЕИН НА 3 ЧАСА, Я ЕЩЁ СОВСЕМ ПИЗЮК БЫЛ И ОЧ ПОРАДОВАЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2008 А у меня там бабушка похоронена. Хотя к теме это не относится. PS Ничего что я шепотом!? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 ТЕМА МОЖНО РАЗДРАЖАТЬ ВСЕХ КАПС-ЛОКОМ И СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение