Rootboy 12 Опубликовано 3 октября, 2008 Играет кто? Интересны ваши отзывы. Поиграл в бесплатную лабораторию существ прикололо, таких мутантиков веселых понаделал Думаю прикупить себе Spore: Галактическое издание , в Пушкино продается где-нить? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 октября, 2008 игра интересна до внедрения идеи мирового господства..... Пока бегаешь пожираешь себе подобных забавно - когда племенами воюеш прикольно.... Но вот когда появляются планеты а затем и галактики.......... обыденно и муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 октября, 2008 Так, убить 2 дня выходных, когда на улице холодно и инет умер и делать нечего, сойдет, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 октября, 2008 Я не понял - что там надо на этапе цивилизации делать ? Газ какой-то качать ? Города покупать ? А как ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Играла, но только через неделю я ее забросила. Как-то уже не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение