sergejkov 956 Опубликовано 2 октября, 2008 Пипец -- после продажи даже Евросеть стала брать % зазачисление (3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 2 октября, 2008 я зачисляю в банкомате с карточки, или через интернет-банк(чаще) и никаких комиссий , даже задницу со стула не надо отнимать и причем не только за моб.телефон можно так платить...я напрмер еще за домашний перевожу(центр и ростелеком) А Евросеть эта ну её нак, никогда туда и так не холдил, даже когда комиссии не было хорошее обслуживание в ионе, в альт телекоме и в диксис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 sergejkov они 3% по моему снимают только для абонентов Билайн. это условие оператора... мне так пояснили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 октября, 2008 Ники , с 1 октября -- со всех. У меня Скай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 Ники , с 1 октября -- со всех. У меня Скай. ого. сами же тогда кучу клиентов потеряют... если раньше к ним шли ток чтоб комисию не переплачивать, а теперь можно в любом месте деньги на счет закидывать, все равно кому платить это 3% В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 октября, 2008 сами же тогда кучу клиентов потеряют Меня не потеряют, мне по пути и за сипнет не вижу альтернативы. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 3 октября, 2008 Ники , с 1 октября -- со всех. У меня Скай. Интересно, а другие платежи, за интернет например, тоже с процентами будут зачислять ? Если да, тада сосут они у пожилого зайца ибо других методов докуя. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 октября, 2008 Конь красно-синий , у них стоит табличка, что со всех платежей берут 3%. Видать Мамуду нечем долг отдавать в 850 млн р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 3 октября, 2008 Конь красно-синий , у них стоит табличка, что со всех платежей берут 3%. Видать Мамуду нечем долг отдавать в 850 млн р. Ну тада "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 Блин, тока собрался карту закрывать. Теперь задумалсо маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 октября, 2008 Долг то там даже помойму 4млрд р. при стоимости компании в 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 октября, 2008 В АльтТелекоме без %. Хотя заметила тенденцию, что даже в терминалах % увеличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 октября, 2008 Можно через терминалы QIWI баблосы на мобилу кидать безпроцентно. www.mobw.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 27 октября, 2008 В АльтТелекоме без %. Был в Альте и в Связном - берут 2% на Билайн nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня видел на Евросети объявление что процент на зачисление отменили. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение