White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Смотрел тут репортаж на днях. Милиция собирает команды из подростоков состоящих на учёте, отвозит их в какой-то пионерлагерь и проводит среди них спартакиаду. Кто первым добежит, кто первым автомат соберёт, кто из него лучше стреляет. Они пищат от восторга и говорят, что побольше бы таких спартакиад, мы в милиционеры пойдём. На следующий год хотят ещё раз туда попасть, а берут только команду чемпиона и тех, кто на учёте останется через год. Вот в связи с этим сразу серия вопросов. Интересно, как они собираются подростков перевоспитывать, если главный бонус достаётся тем, кто не перевоспитывается. Интересно, а может потому и милицию не любят тихие сограждане, что набирают в неё из трудных подростоков. Мне казалось, что милиционер наоборот должен быть с незапятнанной репутацией, или я не прав и нужно действительно так перевоспитывать, он камнями по окнам электричек, а мы ему в руки автомат, типа смотри, как мы тебе доверяем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 2 октября, 2008 Смотрел тут репортаж на днях. Милиция собирает команды из подростоков состоящих на учёте, отвозит их в какой-то пионерлагерь и проводит среди них спартакиаду. Кто первым добежит, кто первым автомат соберёт, кто из него лучше стреляет. А автомат то потом забирали обратно? Или с ним сразу в школу милиции из лагеря отвозили? Я кажется знаю, какой сюжет будет у фильма "Сволочи-2" Милиционер с незапятнанной репутацией - это как К.Бессмертный - сказочный персонаж. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Для честной картины, я уже не помню из чего они стреляли (автомат, чтобы картинка в глазах рисовалась), но стрельбища были точно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение