EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 октября, 2008 Я думаю УЗНАЕМ Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 октября, 2008 в прошлый раз табличка "ЮИТ" была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 7 октября, 2008 стол бронируется на определенное лицо, вот мы и будем просить проводить нас за этот стол, только надо узнать, на какую фамилию бронировали. Там всех встречают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 7 октября, 2008 вот и я тоже буду, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 8 октября, 2008 стол бронируется на определенное лицо, вот мы и будем просить проводить нас за этот стол, только надо узнать, на какую фамилию бронировали. Там всех встречают) Фамилию при заказе стола у меня не спросили. Имени и номера контактного телефона оказалось достаточно. Зовут меня Светлана. Не потеряемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну вот и ориентир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 октября, 2008 А ещё можно фотки в профиль повесить - в прошлый раз сработало Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 9 октября, 2008 А ещё можно фотки в профиль повесить - в прошлый раз сработало не у всех фотки, столь замечательные как у вас в прошлый раз я пришёл первый и поставил на стол распечатанную заранее табличку ЮИТ-ДОМ на которую клюнули ещё 2 человека, или 4 (не помню)... потом меня настоятельно попросил администратор её убрать, и вообще ей (администратору) очень не нравилось, что мы сидим трепимся и почти ничего не заказываем а вообще, кто ищет тот всегда найдёт, несколько человек уже знакомы в лицо, остальные подтянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 октября, 2008 В Натюрлихе столики пронумерованы. АСВ, пожалуйста, номер столика нам расскажите, так будет проще всего Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GANSALES 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Я тоже буду, извините за позднее сообщение, был в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемые соседи! Итоги прошедшего собрания смотрите на сайте http://www.south-gate.ru/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение