arhiwarius 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Норм я вчера был на площади правда в 9:00 и чото некого не видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 arhiwarius Тебе уже предлагали, приди на встречу форума или волейбол, тогда может и узнавать будешь. Это пипа отвали или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 окк!!!!!!!!!!!! лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 ноября, 2005 окк!!!!!!!!!!!! лана arhiwarius Да они в Капризе отвисали, черти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Баззи, спасибо, что вытащила из дома. Было очень хорошо, что до сих пор плохо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Баззи, спасибо, что вытащила из дома. Было очень хорошо, что до сих пор плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2005 окк!!!!!!!!!!!! лана arhiwarius Да они в Капризе отвисали, черти.... Ну мы сначала на морозце постояли....а потом в каприз пошли.... У меня даже трофей остался... честно спиз....ый пивной стакан.. Ну а потооооом мы "поехали на дачу, лопаты в руки ху...чим....ху...чим" (с) шЮтка.. Ну а там продолжили отвис.... Luna, всегда пожалуйста, будьте любезны... И приходите есчо!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 ноября, 2005 Не фотки лучше не выкладывать, там компромата много на известных всем товарисчей, ладн, отберу что-нить безобидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2005 splxgf Ээээ!!!! Да уж!! Компромата нам не надо!!!!! А то сначала мне будет , а потом .... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 ноября, 2005 Мда... потусили конешн..... есть что вспомнить.. =)) splxgf Предлагаю отбирать фотки вместе с ***ToB@***..... А то всем звиздец.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну где фоты-то??? есть они или нету их??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2005 Бл@, ну чтож такое?!?!?!? ЛунаЁ Ёпрст! Не знаю кто из вас, но именно из-за вас меня ожидает MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Посмотрела фотки Жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 ,................... ну и отвратительная рожа(моя на фотках!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Что ничего такого компромитирующего не нашел Все было в рамках приличия я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение