~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ НИФИГАСЕБЕ!!!! Значит придешь??? приду!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 Похоже тут туса собирается.... я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil дык забивай на универ!!!! И айда к нам!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 ни магу... вчера не ездила, а сегодня последняя лекция по предмету В общем выпейте за мою душу... мож трубы не так гореть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Чувствую девчонки нажрутся Хотя нет ,Ангелу ведь нельзя!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil АБЯЗАТЕЛЬНО!!! DGONY А ТЫ че не собираешься нам компанию составить??? Andrey, да нет.... пока он не увидел, с позволения сказать, моего поэтического высказывания, мне с ним ссорится нет причины.... Он в универе сейчас, может к вечеру подтянется.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 DGONY А ТЫ че не собираешься нам компанию составить??? Вам же будет скучно без меня!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 DGONY А ТЫ че не собираешься нам компанию составить??? Вам же будет скучно без меня!!!! :lol: Ты уверен?!?!?!? Ангел, ты слышишь??? Мне кажеться, что он слишком много на себя берет.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну как хотите!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Andrey ну ваще-то, конечно, не очень хорошо.... А что поделать.... у нас свободная страна.... DGONY Да лана тебе!!! Уж и пошутковать с тобой низзя!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 :lol: Ну как хотите!!! эээээээээээээээээээ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!харош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Значит так, собираемся в 19:00 у фонтана, пока будут только DGONY ~Ангел!!!!!!~ TEST ну, че все чтоли??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Значит так, собираемся в 19:00 у фонтана, пока будут толькоDGONY ~Ангел!!!!!!~ TEST ну, че все чтоли??? а чего так мало? Ангел сказала что форум собираеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький, ну вот это и есть форум.... Боюсь, если придут все полторы тыщи зарегиных аккаунтов....то никакая площадь не выдержит.... Я надеюсь ВАС не будет?? а то страшно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение