NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Плачу горькими слезами!!!! Скучно до ужаса!!!! Люди!! ЧЕЛОВЕКИ!! Кто сейчас в Пушкино? И кто готов составить девушке компанию по распитию чего-нибудь....где-нибудь???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 я бы с удовльствием, но я тут потихоньку умираю................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 А,,,,,,,,,.............. Я тоже пить хочу!!! Тока я в москве, а вечером еще универ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ svhil ээх....да... тяжело оказывается жить.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Кто же пьет посреди недели? До пятницы хоть потерпела бы... Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 ну...пить можно и кофе кто о чем, как говорится я вот тоже в универ через 5 мин выбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Плачу горькими слезами!!!! Скучно до ужаса!!!! Люди!! ЧЕЛОВЕКИ!! Кто сейчас в Пушкино? И кто готов составить девушке компанию по распитию чего-нибудь....где-нибудь???? А я вот дома тут сижу скучаю тоже (типа в Пушкино) Так что надо подумать Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 DGONY ну хоть один человек нашелся!!! Думай быстрей! А то у меня уже трубы горят!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Hummer не могу терпеть, НЕ МОГУ!!!! Вылечите меня...А? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 В двоём пить как то не катит!!!! Нужен третий Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 DGONY ок, согласна! Давай ждать...............................................................................................................долго уже ждем.........................................................скока ж можно ждать??................................................... PEOPLE!!!! SOS!!!! НЕ ДАЙТЕ СГОРЕТЬ МОИМ ТРУБАМ.....НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST а если по-конкретней....до какого часа вечера???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Не пейте йад, прошу вас Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Не дадим,мы с тобой!!!! У рюмки тоже Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST а если по-конкретней....до какого часа вечера???? часа 2 продержитесь? Ок!!!Теперь осталосьь тока место забронировать где -нить Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение