Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 1 октября, 2008 гугль какойта мусульманский хароший гугль А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 октября, 2008 мож еще еще приведём монолог из Пьесы Островского "Гроза" - "Отчего же люди не летают..." ?? Не, мне другое фспоминаиццо: Дывлюсь я на нибо, тай думку гадаю: чому йа ни сокил, чому не литаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2008 Витас, а чо у тя гугль какойта мусульманский? какой есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 октября, 2008 мыслю как Островский. во я дожил Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 октября, 2008 мыслю как Островский. во я дожил Ни, як Шевченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2008 Патамушта медленный метаболизм. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Это не твоё амплуа... Где столько букав нашёлЬ??? У кого рассыпались... Люди машут при ходьбе крыльями руками, потому что им жить на одном месте тааак настофигивает... взялись бы и "клином" прямо из перехода так и метнулись... куда глаза глядят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 октября, 2008 "клином" Точно, "сезонные миграции" с работы домой, переночуем и в обратный путь Я в отпаде, я птица .... Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение