Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 В Великобритании хозяйка паба провела ремонт и перестала пускать в заведение лошадь по имени Пегги, которая обычно пила пиво вместе со своим хозяином Питером Доланом. "Я была в шоке, когда узнала, что один из наших постоянных клиентов – лошадь, - приводит РИА "Новости" слова Джеки Грей, недавно выкупившей заведение. - Она, конечно, намного чище многих наших клиентов, но тем не менее я была вынуждена указать ей на дверь и предупредить об этом Долана". Лошадь посещала паб несколько лет. Впервые она попала в злачное место совершенно случайно – ей надоело жевать травку на улице, ожидая хозяина. "В пабе ее даже никто и не замечал. Она там была абсолютно своей", - заявил владелец животного, ранее заказывавший для себя и питомца по кружке пива и порции жареного лука на закуску. Тем не менее, после ремонта и замены ковров четвероногую любительницу пива перестали обслуживать. "Люди приходят в паб и первым делом спрашивают, где же Пегги. А я отвечаю, что она бросила вредную привычку и больше не пьет", - уверяет один из новых владельцев заведения. Теперь лошадь вынуждена просто стоять на улице, смотря в окно на своих прежних собутыльников. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 октября, 2008 мир меняется... первый скандал с лошадью, а не про Собчак ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 Да это не скандал. Просто лошадку жалко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 октября, 2008 Выгонять постоянных клиентов само по себе нелогично. А уж являющихся по сути достопримечательностью.... маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение