Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 Эластичным бинтом обматываться. надеюсь это шутко-юмора такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Эластичным бинтом обматываться. надеюсь это шутко-юмора такое? я думаю, если так обмотаться, то можно вообще без груди отстаться , даже до 1ого не дорастет :8): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 Эластичным бинтом обматываться. надеюсь это шутко-юмора такое? я думаю, если так обмотаться, то можно вообще без груди отстаться , даже до 1ого не дорастет :8): я думю от такого можно просто получить какое-нить заболевание в легкую а можно и раком по грудям получить - фик его знает от чего он там образуется, грудь существо нежное, беззащитное, пошто её так уродовать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 сентября, 2007 Карапузик Шучу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 сентября, 2007 Отвечу честно мне нравиться размер 2.5-3 больше меньше не предлагать Согласен, но есть тонкости. Хотя и в 1 есть свои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 сентября, 2007 Отвечу честно мне нравиться размер 2.5-3 больше меньше не предлагать Согласен, но есть тонкости. Хотя и в 1 есть свои плюсы. Какие плюсы для парня,если у его девушки 0,+1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 сентября, 2007 Согласен, но есть тонкости. Хотя и в 1 есть свои плюсы. Какие плюсы для парня,если у его девушки 0,+1??? по щекам не бьют в позе, когда девушка сверху Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2007 jippo1972 а вдрух паринь карлик? ему и единицы хваит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 на чо хватит то и как это чо зависит от роста парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 сентября, 2007 jippo1972 а вдрух паринь карлик? ему и единицы хваит да-а.. всё, что больше 3-его может оказаться травмоопасным Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2007 на чо хватит то шоп мышцу паткачать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2007 jippo1972 а вдрух паринь карлик? ему и единицы хваит да-а.. всё, что больше 3-его может оказаться травмоопасным ...а 6-ой и вовсе, как баобаб - в одиночку обхватить не сможет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 на чо хватит то шоп мышцу паткачать какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Dodgy_Banana ...а 6-ой и вовсе, как баобаб - в одиночку обхватить не сможет! ))):8)))): Девушки, кто не стесняется - выкладывайте фото вас в нижнем белье! Вот и посмотрим, и обсудим! ; Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение