White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ребят, на пяти страницах я уже вижу два сравнения, которые обижают авторов аватаров, с учётом того, что я прекрасно знаю ваши личные тёрки потом за квадраты не обижайтесь, отмазаться названием темы не получиться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Это у тебя моя авка такую реакцию вызывает? Витас, если тебе доставляет удовольствие идиотничать - на здоровье. Мне пофиг. Ток подумай, что своими тупыми шутками ты выствляешь не меня, а себя с дурной стороны [glow=]нет пост[/glow] Изменено 30 сентября, 2008 пользователем White9 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2008 не спорить...пока просит культурно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 романтически-грустный образ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 сентября, 2008 Красивая работа Пирожка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 30 сентября, 2008 тсссссссссс..........тишшшшшшшшина....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 весна, тепло, солнце... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 сентября, 2008 Василечки-васильки Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 А Доберман ревнивый? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 я на РФР Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 30 сентября, 2008 Летне-цветочное настроение. Вселяет пазитифф. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 энерджайзер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Переодетый человек, зазывает в Снежную королеву. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 30 сентября, 2008 пустота. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение