Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2009 У карапузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у карапузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у карапузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у карапузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у карапузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А ещеу карапузов есть пузо - Это главное у карапуза! А еще у карапуза есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у карапузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у карапузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 августа, 2009 -как ты потерялась? -прыгала на батуте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2009 А я Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 августа, 2009 -может, слон потанцевал? -нет. просто приходил Сережка, поиграли мы немножно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2009 Enigma И там, тоже у меня друзья живут.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 Слоник носастый прыгает весело Уши и хвостик взвеваются лихо Видно поет он там классную песенку Хоть на авАтаре кажется тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2009 Хоть на авАтаре кажется тихо Не мочить, не показывать на свет, а главное не кормить после 12 ночи.ВАЖНО... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2009 голуби-летающие крысы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блондинка с ребетёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне в конверте голубь принёс Аромат российских берёз. На верхушках капельки слёз – Так уж постарался мороз. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2009 Bullochkina русалка ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 24 сентября, 2009 нежность А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2009 Приглашение и предупреждение... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Для аватарки Слоня Прыжок, еще прыжок, Ну как же ловок я! Жаль, сверху потолок, Все тормозит меня! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение