Маргаритка 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ми-ми-миская молокааааааааа, Ми-ми-мимо не лакаааааааай Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 ноября, 2008 фотография девушки, прислонившейся к дереву А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 дама в постели готовая на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 ноября, 2008 дама в постели готовая на все хренасе олимпийский чемпиён А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 ноября, 2008 Худышка комплимент одинокая птица, летящая в пространстве А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 С мечом наголо Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2008 серая полосатка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 ноября, 2008 Друзья! Вглядимся в сей портрет. И крест при ней, и розы тоже. Но потерялась голова. Кто горю девушки поможет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 23 ноября, 2008 я понимаю, что галерея мала, а самой никак? могу помочь )) что предпочитаете? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну что за мир! Смотреть нет сил! Но любопытство одолело. И глаз тихонько приоткрыв, Гляжу, что там еще за дело?... P.S: Меня моя кошка вполне устраивает. Я вообще кошек люблю. Но за предложение спасибо. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 ноября, 2008 Грустный кисун Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я стою на светофоре... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение