exitingrey 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Смотрящяя состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 ноября, 2008 Белка, спалившая лес ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 угольный кобальт состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 ПИЩА ПЧЕЛЫ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕД, А ПАУКА — В ЯД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 ноября, 2008 Попугайчик "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 птаха укравшая веточку и быстро исчезающая с места преступленияЮльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот так хоръ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 ноября, 2008 Человек-дерево )) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня в глазах от тебя ребит,голубь сизокрылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение