Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 октября, 2008 птица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 октября, 2008 блАндинистый голубь в синем небе застыл А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 октября, 2008 мирное время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 29 октября, 2008 оборотень это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 октября, 2008 торкнутый медвед А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Свободен как птица "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 30 октября, 2008 Голубь сисокрылый Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 На пляжу я полежу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 кот после трипонации черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение