Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 октября, 2008 белка, которую переехал каток А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 октября, 2008 высоко лечу далеко гляжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ПУДИНГ ГЫ ГЫ ГЫ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Lindenfarbe да ты что??? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Лохматый,весь в черном и в белой футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 нет эт кофта ...тоесть ворот... Хотя вам ПТИЦАМ_ПТАХАМ всё одно ... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 октября, 2008 подушка без наволочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 октября, 2008 Юльсон мир.труд.май В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 8 октября, 2008 Полёт над гнездом кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение