Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ооооооооооо децл привет!!!!!!!!exitingrey Зарядкой занимаешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 exitingrey О мой афроафриканец прибыл!! Салют косичкам!!!! Юльсон Летящий семечкоед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Юльсон тока когда до работы беку состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Привет БЕЛКА! всё песенки поёшь? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 exitingrey поделится орешками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ну отсыпь немного состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 слышал, что если у белки все орехи отнять то она на рогатине повесится а если белка жирует, то может столько орешков собрать, что зимой умереть от перееда состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 exitingrey Тебя жестоко обманули!!! Сделай лицо попроще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 бел_ка завтра сделаю...а пока не попроще придётся... ЛЕТУЧИЙ ГРЫЗУН состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 белка скороспелка состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 октября, 2008 Юльсон VISA Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 октября, 2008 голая белка Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение