iwolf 589 Опубликовано 6 октября, 2008 Mama2angels ведьма! (эт я про авик ессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 от Ассоли до Ведьмы.... Вооот...о чем я и говорю, когда речь о выкладывании фоток. Один грит Ассоль, другой видит ведьму, а эта девушка может просто на автобусной остановке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 октября, 2008 Карапузик зря сигаретку стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 мега-кот на сметану смотрит - по глазам видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 октября, 2008 улитка "Таити, Таити.Не были мы в никакой таити. Нас и здесь неплохо кормят" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 страшная зверюга боюсь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 октября, 2008 бел_ка оттяг! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 полёт! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 опять парящая птица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 7 октября, 2008 БЕЛКУ В СТУДИЮ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение