Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2008 валасатый галава Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 Charli Чарльстон от Чарли Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 КОШ СНЕЖОК состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 exitingrey о здравствуй!!!! баба-мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 exitingrey и оно снова вернулось Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2008 упал, отжался!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Что тебя так расплющело за выходные бельчиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка Армейский призыв! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ПРИВЕТ ПОЛУЛИЦИЙ бел_ка - да те не как ноги трамваем переехало? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 или это танк был? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 exitingrey резиночку для волос прикупил Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 exitingrey Децл,ты еще не лысеешь??? ПОдарить шампуньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение