Betacarrier 19 Опубликовано 1 октября, 2008 Масик девушка красивая очень в профиль, волосы пышные, сережки-кольцами, рот приоткрыт. смотрит свеху-вниз задумчиво, спокойно и очень мило. я бы такой доверился Ginn на сером бетонном фоне яркий оранжевый цветок с острыми лепестками и фиолетовой серединкой Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 1 октября, 2008 бел_ка яблоки (ой) белки на-а снегу... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 1 октября, 2008 Betacarrier наскальный рисунок львиной головы пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 Ginn изысканный цветок Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 1 октября, 2008 Дождик я иду по лужам и мне не кто не нужен ..... Талла на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 го-луб-ая луна..го-лубая....(тьфу шарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 2 октября, 2008 воротник. Еще живой... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 бел_ка Юльсон Shar1k Талла Котонок Enigma давно уже все ясно с вашими аватарками..дайте другим поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 а другие чего-то не играют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 американский наглый кот если б кто еще играл.. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Талла Точно!!! Согласна Задумчивое милое личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение