Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2008 Потабачим? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 герою Мангоса некогда не хватает туалетной бумагни как нестарайся!!! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Унесённый ветром. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 если принять за аватарку то что есть, то снайпер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 сентября, 2008 Волчица * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Упала с лошади. Да не напрягайтесь вы так по поводу отсутствия аватары, если сочинение на вольную тему сложно написать, просто пишите, что думаете, по поводу аватарки про которую я писал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Он так крут, что даже аватары не выдерживают и сами себя банят. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2008 сплошная ля мур У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 одиночество А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 любовь и голуби А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2008 собачка У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение