S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 октября, 2010 Героиня аниме. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Я красный и большой машин Я не волшебник и не Джин! Но есть глаза на "лобаше" а, может я - Папье-маше? (или как там пишется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Разговаривать не надо приседайте до упада Да не будьте мрачными и хмурыми (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Salem Witch у меня уже ноги затекли ******** Мой взгляд прожжет тебя на сквозь, Я околдую, одурманю... Стрела амура словно гвоздь Забьется в сердце и поранит.... Но Вы не бойтесь моих глаз.... они влюбленные же в Вас.... Изменено 22 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа "я женщина сильная... могу и мусор вынести... и мозг..." А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 октября, 2010 Мигалка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 октября, 2010 Тенере маленький жОлтенький пушистый комочек с большими глазками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 октября, 2010 дама в ожидании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 октября, 2010 altrub красавица Востока, луноликая Лейла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 обнаженное плечо,больше на ночь глядя в голову ни чё не лезет или в глаза не бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 октября, 2010 николай555 это не правильные пчелы... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 мигает ,и рассмотреть толком не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 октября, 2010 Всемирный фонд по защите Винни-Пуха *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 октября, 2010 svolosh2007 промоутер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 23 октября, 2010 я тебя съем? или ты меня? вот такая ассоциация Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение