splxgf 26 Опубликовано 30 сентября, 2008 ВООБЩЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТОЙ.....ПРОБЛЕМОЙ!!!! Случай очень запущен. Единственное чем можно помочь это попросить кого-нить оторвать руки чтоб не лезли куда не надо. Берешь комп и везешь в сервис, его принадлежность не имеет никакого значения. Или посылаешь все нафиг, я сделал все что мог а далее разбирайтесь сами. Вообще в биосе проверь очередность загрузки, может выставлена загрузка с харда, а только потом с сд. может в компе два сидюка. Может положил два диска один на другой и загрузка идет со старого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 splxgf говорит что биос пропал ваще... разве такое может быть? кстати... беру 500 рэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 сентября, 2008 пропал пипец маме зы:в биос можно войти в 3 вариантах ....F2 по моему ..F10....и Deletom ! о как ......все варианты перепробованы ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 а не биос в норме а можно зделать так? Ну я так понимаю , что на диске есть восстановительный раздел. С него и ставится. Зайду в биос найду приоритеты с чего загружаться. Выставлю первым компакт диск , вторым винчестер. Где-то в биосе есть First boot device , вот там и нужно поставить CD rom. Потом грузить со своего диска и ставить виндовс. Можно перед этим сделать быстрое форматирование С: , если диск загрузочный позволяет. В биосе придётся поискать , т.к у всех по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 сентября, 2008 а не биос в норме а можно зделать так?Ну я так понимаю , что на диске есть восстановительный раздел. С него и ставится. Зайди в биос найди приоритеты с чего загружаться. Выстави первым компакт диск , вторым винчестер. Где-то в биосе есть First boot device , вот там и нужно поставить CD rom. Потом грузишься со своего диска и ставишь виндовс. Можно перед этим сделать быстрое форматирование С: , если диск загрузочный позволяет. В биосе придётся поискать , т.к у всех по-разному. Вы вот сейчас с кем разговариваете? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 сентября, 2008 TEST а зачем тада вам комп? Если вы даже элементарщины не знаете...... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 сентября, 2008 TEST , я так понимаю, это была цитата. Начинается после знака"?" NetВSD , дык ТЕСТ ничего и не спрашивает. Темку прочти с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 TEST а зачем тада вам комп? Если вы даже элементарщины не знаете...... Видишь ли Жора, процент диффузии дипольного нейтрино Меня несколько озадачивает стиль беседы, при котором человек сам у себя спрашивает и сам себе отвечает. Недоумение связанно именно с этим, если чо маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 TEST , я так понимаю, это была цитата. Начинается после знака"?" Тады ясно. Не обратил внимания, что стиль изложения резко меняеться, с переходом через "?" маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 октября, 2008 чета он пропал наверное, либо почнил , либо сломал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 октября, 2008 Либо он починил, либо его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Либо слетел биос, поможет только его перепрошивка. Если биос цел, то в нем устанавливаешь загрузку с CD все остальное отключаешь (дисаблт), сохраняешь изменения выходишь, как только комп начинает опрашивать CD нажимаешь, пробел, должно получится. Есть такая ерунда, биос дважды или трижды пытается опросить CD и если тот вовремя не отвечает, а как правило СD не успевает ответить, то загрузка идет с винта. Поэтому сразу нажимаем пробел и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 декабря, 2008 чета он пропал А может его повязали за снос лицензионного продукта. И вообще, скоро всех повяжут http://hi-tech.mail.ru/news/item/2613/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 небуду плодить темы спрошу здесь не раз устанавливал XP на ноуты с SATAшными хардами а тут RoverBook Voyager552 ввел меня в ступор как обычно качаю драйвера для харда с оффициального сайта, гружу с USB FDD, все ок. после формата и проверки диска С вываливается приглашение подключить FDD с дискетой имеющей метку Intel® Matrix Storage Manager и нажать ввод и тут полный неадекват: 1. FDD я не отключал, дискету не вынимал, в readme на дискете четко написано мол Installation Readme for Intel® Matrix Storage Manager. и все такое на иноземном языке 2. обращения к флопу по нажатию ввод непроисходит жду ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну не заморачивайся с флопом, встрой дрова в дистрибутив xp nLite тебе в помощь, инструкции где-то пробегали или возьми универсальные сборки типа зверя, била и етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение