John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2008 Объявляю о начале творческого фотоконкурса на тему: "Одиночество" Правило одно: В кадре не должно быть одушевленных объектов Фотографии публикуются под номерами без имени автора, победитель будет выбираться голосованием пользователей в этой же теме после окончания срока на публикацию работ. Голосовать за себя нельзя Победитель назначает тему следующего фотоконкурса. Чтобы прислать работу на конкурс нужно связаться со мной в личке, или через icq, или просто прислать работу на jon_serpiko(специальный значок для почты)мэйл.ру От одного автора принимается до трех фотографий. Предварительная дата окончания конкурса - 10 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2008 Первые присланные работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2008 Давайте не будем пока голосовать, еще должны быть работы, иначе придется тему прикрыть. опроса не будет - его честность сомнительна, хотя из тех, кто прислал работы, думаю, никто не станет себя накручитвать, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 октября, 2008 Неторопливо продолжаем наш замечательный конкурс Работа №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2008 John А для пользователей можно устроить дополнительный конкурс - угадай автора фото halana Смотрите правила проведения конкурса. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 октября, 2008 halana Да, смотрите пожалуйста правила. И, честно говоря, яблоко по центру стола, так же у меня ассоциируется с "Одиночеством", как дельфины с редиской, без обид. DoberM@sha Можно, но думаю, мега сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 октября, 2008 DoberM@sha Можно, но думаю, мега сложно. А я не думаю Авторство нескольких работ у меня практически не вызывает сомнения "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 октября, 2008 DoberM@sha Можно, но думаю, мега сложно. А я не думаю Авторство нескольких работ у меня практически не вызывает сомнения У мну тоже Значит, конкурс будет меду мной и тобой Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение