Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Потеряла тему, где можно поменяться записью к Кордыс. У меня запись на субботу 23 декабря, если кому-то нужно раньше и вы записаны на последующие субботы, то пишите в личку, поменяемся.

Поделиться сообщением

Есть запись на 26.12 утро. Нужен другой день. В личку.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна.

Поделиться сообщением

Мамочки, был у кого опыт лечения молочных зубов в семейке? Как впечатления? Нужно полечить зубик жевательный ребенку 3,5 лет. Анестезия вообще применяется у таких маленьких? Как вообще процесс поставлен в семейной у детских стоматологов?

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна.

Я делала гастро,правда 2 года назад.Ничего плохого сказать не могу.Но в следующий раз буду однозначно под наркозом делать.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

делала колоноскопию в семейке в 2015 году у врача Кравченко Е. А. работает ли он сейчас - не знаю., но прошло всё хорошо с минимум болезненности.( Сравнивать есть с чем)

Бороться, искать, найти и ..... перепрятать

Поделиться сообщением

Я делала 2 раза гастроскопию в Семейке. Процедура неприятная, но я ожидала худшего по отзывам вообще о гастроскопии. Всё говорят, что нужно делать, каждый шаг, и что, чем лучше следовать их командам, тем быстрее пройдет процедура.

Поделиться сообщением

В "Семейной" идите к Кравченко Е.А.. Хороший доктор. Ничего лишнего, всё по теме.

После процедуры меня даже похвалили)))

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

В "Семейной" идите к Кравченко Е.А.. Хороший доктор. Ничего лишнего, всё по теме. После процедуры меня даже похвалили

подтверждаю...Грамотно, по существу. Очень спокойно прошла процедура...И -- еще и личные качества похвальны..Когда пришли результаты-- лично позвонил, успокоил и отверг страшные версии. 

• Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Колоноскопию в Семейной делают без обезболивания - я не решилась.

Гастроскопию  только к Кравченко. (была у разных в Семейной)

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

С переездом клиники на Тургенева 13 обещали колоноскопию под наркозом. И где?

Обещанного три года ждут(((

Теряют клиентов(

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

А КТ в Семейной не делают?

Поделиться сообщением

Спасибо Всем за ответы. Гастроскопию делала не раз, там не испугать, даже думаю в нашей поликлинике сделать. А вот колоноскопию кто делал с наркозом в Семейной? Интересует именно с наркозом.

Поделиться сообщением

. А вот колоноскопию кто делал с наркозом в Семейной? Интересует именно с наркозом.

Не делают они с наркозом(

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти