Пятница 9 Опубликовано 21 декабря, 2017 Потеряла тему, где можно поменяться записью к Кордыс. У меня запись на субботу 23 декабря, если кому-то нужно раньше и вы записаны на последующие субботы, то пишите в личку, поменяемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2017 Есть запись на 26.12 утро. Нужен другой день. В личку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 28 декабря, 2017 Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 января, 2018 Мамочки, был у кого опыт лечения молочных зубов в семейке? Как впечатления? Нужно полечить зубик жевательный ребенку 3,5 лет. Анестезия вообще применяется у таких маленьких? Как вообще процесс поставлен в семейной у детских стоматологов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2018 Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна. Я делала гастро,правда 2 года назад.Ничего плохого сказать не могу.Но в следующий раз буду однозначно под наркозом делать. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 5 января, 2018 Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна. делала колоноскопию в семейке в 2015 году у врача Кравченко Е. А. работает ли он сейчас - не знаю., но прошло всё хорошо с минимум болезненности.( Сравнивать есть с чем) Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 января, 2018 Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна. Я делала 2 раза гастроскопию в Семейке. Процедура неприятная, но я ожидала худшего по отзывам вообще о гастроскопии. Всё говорят, что нужно делать, каждый шаг, и что, чем лучше следовать их командам, тем быстрее пройдет процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 января, 2018 Подскажите, может кто-то делал или есть отзывы о колоноскопии и гастроскопии в Семейной поликлинике. Буду признательна. В "Семейной" идите к Кравченко Е.А.. Хороший доктор. Ничего лишнего, всё по теме. После процедуры меня даже похвалили 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 января, 2018 В "Семейной" идите к Кравченко Е.А.. Хороший доктор. Ничего лишнего, всё по теме. После процедуры меня даже похвалили подтверждаю...Грамотно, по существу. Очень спокойно прошла процедура...И -- еще и личные качества похвальны..Когда пришли результаты-- лично позвонил, успокоил и отверг страшные версии. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 января, 2018 Колоноскопию в Семейной делают без обезболивания - я не решилась. Гастроскопию только к Кравченко. (была у разных в Семейной) 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 января, 2018 С переездом клиники на Тургенева 13 обещали колоноскопию под наркозом. И где? Обещанного три года ждут((( Теряют клиентов( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 января, 2018 А КТ в Семейной не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 января, 2018 А КТ в Семейной не делают? Нет в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо Всем за ответы. Гастроскопию делала не раз, там не испугать, даже думаю в нашей поликлинике сделать. А вот колоноскопию кто делал с наркозом в Семейной? Интересует именно с наркозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 января, 2018 . А вот колоноскопию кто делал с наркозом в Семейной? Интересует именно с наркозом. Не делают они с наркозом( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение