Alina_** 236 Опубликовано 29 марта, 2012 Мне очень понравилась дерматолог Чавчанидзе Дарья Иосифовна до этого я писала, что меня смутило, как быстро она поставила диагноз, но моя проблема решилась, все вылечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипер2012 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Попробуйте получить информацию здесь logoped.medic.arvixe.ru Спасибо. А я и не знал, что в Пушкино есть специалисты с подобным профилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня видела в пушкино рекламу что семейная поликлиника взрослое отделение будет в писаревском пер.скоро Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня видела в пушкино рекламу что семейная поликлиника взрослое отделение будет в писаревском пер.скоро ага((, проезжали мимо, там уже эмблема их висит и вывеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2012 ага((, проезжали мимо, там уже эмблема их висит и вывеска Информация изнутри-должны открыться 25 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 1 мая, 2012 А в детском отделении анализы у деток принимают или надо во взрослое на Писаревский идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 мая, 2012 А в детском отделении анализы у деток принимают или надо во взрослое на Писаревский идти? А Вы им звякните,они расскажут Вам все,номер то бесплатный!! 8-800-555-09-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 мая, 2012 , спасибо. Я думала может кто уже был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 мая, 2012 Были в субботу в Семейной! Полностью детское отделение (и анализы тоже для детей) остались на Тургенево, а взрослое отделение (в т.ч. анализы) отправились на Писаревскую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 Была на Писаревской, сделали 5% скидку в связи с открытием новой пол-ки. Интересно, как долго продлится, забыла спросить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2012 И еще у них пока не присылают анализы на почту, не удобно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 4 мая, 2012 Кто к какому стоматологу ходит с детками? поделитесь... Я со своим в городской на Надсоновской не смогла вылечить. Орал и рот не открывал. Тамошние не справились, а лечить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Кто к какому стоматологу ходит с детками? поделитесь... Я со своим в городской на Надсоновской не смогла вылечить. Орал и рот не открывал. Тамошние не справились, а лечить надо. Недели две назад закончили лечение 2-х молочных зубов. Стоматолог Фарафонова Римма Николаевна. На одном кариес, на другом пульпит. Кариес вылечили за 1 посещение, а с пульпитом ходили три раза( нерв удаляли, временная пломба, постоянная пломба.) Дочь без всяких страхов ходила на лечение, я даже в кабинет не заходила, хотя зуб до пульпита довели в первый раз. Изменено 13 мая, 2012 пользователем gremari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 мая, 2012 Кто-нибудь делал массаж в семейной? Напишите отзыв, пожалуйста! Посоветуйте специалиста, стоит/не стоит туда обращаться? для кого мaссaж, если для ребенкa, то Aндреевa Ольгa Викторовнa Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 мая, 2012 для кого мaссaж, если для ребенкa, то Aндреевa Ольгa Викторовнa нет, для взрослого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение