Alina_** 236 Опубликовано 14 марта, 2012 По моему,с тем,с какой скоростью они ставят диагнозы,надо уже смириться ))Была в кабинете невролога минут 10,диагноз-ужас,а давление даже не померила,хотя пришла с высоким АД!!!!куча лекарств и через неделю еще приходите ))) мдя видимо это у них "семейное"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 14 марта, 2012 @kolibri, мы тоже были у этого дерматолога с детем, очень понравилась женщина и наши проблемы как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 14 марта, 2012 Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа, может кто-нибудь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 14 марта, 2012 Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа, может кто-нибудь был Муж был у Песиковой с отитом, нареканий не было, все вылечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуська 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Да, согласна по поводу Песиковой, толковый врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 14 марта, 2012 @SimKa, а о каком дерматологе идет речь? Можно фамилию, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 марта, 2012 Да, согласна по поводу Песиковой, толковый врач. Если не ошибаюсь она в детской поликлинике принимает, зачем переплачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 14 марта, 2012 Если не ошибаюсь она в детской поликлинике принимает, зачем переплачивать... Мы ходим в Семейную, потому что наш рабочий день стоит дороже, чем прием врача, записаться на прием можно на вечернее время... а чтобы пойти в городскую поликлинику, нужно взять на работе отпуск за свой счет и еще отстоять очередь.. конечно если есть возможность отпроситься с работы без потери зарплаты, то смысла идти платно к тому же самому врачу наверно нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 марта, 2012 тогда из лоров Лавлинский (мое мнение, не более того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 15 марта, 2012 @SimKa, а о каком дерматологе идет речь? Можно фамилию, пожалуйста )) Посмотрю дома, если рецепт остался, может там и фамилия есть) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 марта, 2012 www.setpol.ru; www.sempol.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 марта, 2012 Сдавала анализы в Семейной в лабораторию НАКФФ, сказали сегодня после 18-00 будут готовы, оказалось, что у них опять какая-то внештатная ситуация, и эти анализы будут с задержкой на 2-3 дня. Пока туда по пробкам доехали в час-пик, пока там проторчали, искали сначала у администраторов, потом в процедурном, пока они нашли оповещение лаборатории об этой ситуации с извинениями, потратили кучу времени. Неужели нельзя было оповестить по телефону за ранее, что так вышло!!! За такие деньги (больше 2-х т.р) - такое отношение! В итоге завтра пролетаю с приемом специалиста на неделю, из-за того, что понадеялась, что анализы будут готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 марта, 2012 @Raduzhok, а прием у вас не в семейной у специалиста?Просто у меня тоже анализ в этой лаборатории был сдан 13 марта,сегодня пришла ,на ресепшене сказали что еще не готов,а врач в компьютере нашла! Может кто может посоветовать хорошего терапевта,невропатолага и уролога!Заранее благодарна! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2012 @Juliay, ну из неврологов мне понра Голубинская О.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2012 Уролог Евдокимов-отличный доктор,а вот Голубинская не понравилась,вся в своих заботах,больного не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение