Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Кордыс - супер. Сегодня была у нее:))) Ведение беременности у всех геникологов в этой больнице одинаковое и зависит от того с какой недели вы начинаетесь там приниматься.. Если с самого начала то около сорока вроде и это самые основные анильзы...А дополнительные...еще копеечка))) Так что обследуюсь в ЖК, а иногда хожу в СМ..Кстати, я в ЖК мочу сдала быстрее, чем в СМ)))

Поделиться сообщением

Сходила к маммологу на консультацию. По телефону сказали прием стоит 800р. На выходе оказалоль 2350!!! Врач сделала УЗИ и не предупредила что оно платное, вообще ничего не сказала, - говорит ложитесь... Весь прием с одеванием и раздеванием, консультацией и УЗИ занял меньше 10мин...Я была в шоке...

Поделиться сообщением

Очень нужен аллерголог,для маленького ребенка.Кто-нибудь обращался в семейную?

Ответила в личку.

Поделиться сообщением

Сходила к маммологу на консультацию. По телефону сказали прием стоит 800р. На выходе оказалоль 2350!!! Врач сделала УЗИ и не предупредила что оно платное, вообще ничего не сказала, - говорит ложитесь... Весь прием с одеванием и раздеванием, консультацией и УЗИ занял меньше 10мин...Я была в шоке...

Время приема меня в Семейной тоже поражает, 10мин. , пара слов и куча денег. Я ходила к мамологу в Мой Доктор, там прием мамолога вместе с узи обошелся в 1500р. Хотя смотрела цены на других врачей, особенно детских, то там дороже.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога!!!!

Поделиться сообщением

+100 я тоже была в шоке от скорости приема врача :blink:

Поделиться сообщением

Гукасян Вероника Александровна

Должность: Врач-эндокринолог

Категория: врач высшей категории

Стаж работы: 21 год

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога!!!!

Поделиться сообщением

Нужен аллерголог для себя, подскажите, кто-нибудь ходил в Семейную пол-ку?

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

В семейной принимает тот же аллерголог, что и в поликлинике, я ходила, ничего мне сказать не смогла, отправила на кучу не нужных и не дешевых анализов(((( остались не приятные впечатления.

Поделиться сообщением

В семейной принимает тот же аллерголог, что и в поликлинике, я ходила, ничего мне сказать не смогла, отправила на кучу не нужных и не дешевых анализов(((( остались не приятные впечатления.

Спасибо! Оказалось, что мне надо было не к аллергологу, а к дерматологу :)

Назначили целый мешок лекарств и анализов... меня смутило с какой скоростью она поставила диагноз... Посмотрим, каковы будут результаты :)

Изменено пользователем Alina_**

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал массаж в семейной? Напишите отзыв, пожалуйста! Посоветуйте специалиста, стоит/не стоит туда обращаться?

Поделиться сообщением

Спасибо! Оказалось, что мне надо было не к аллергологу, а к дерматологу :)

Назначили целый мешок лекарств и анализов... меня смутило с какой скоростью она поставила диагноз... Посмотрим, каковы будут результаты :)

По моему,с тем,с какой скоростью они ставят диагнозы,надо уже смириться)))))Была в кабинете невролога минут 10,диагноз-ужас,а давление даже не померила,хотя пришла с высоким АД!!!!куча лекарств и через неделю еще приходите))))))

Поделиться сообщением

Были в Семейной. Все нормально. Понравилось. Только к хорошим специалистам трудно записаться!

Поделиться сообщением

@intervan,

очень информативный пост....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@intervan,

очень информативный пост....

Давайте я похвалю более информативно. Вот честно, отношусь к медицине в целом довольно скептически (долго отвечала за ДМС в большой компании - навидалась всякого).

Но, не так давно были с младшей (у дерматолога кстати), доктор, конечно, довольно странноватое впечатление произвела, но при этом с ребенком нашла контакт на раз, выписала не самые дорогие лекарства (при этом досконально объяснила почему именно эти и какой эффект нужно ждать). Итог: у ребенка проблема после лечения исчезла.

Да, кстати, еще раз приходить не назначала.

вывод: или мне так везет или все-таки не надо ожидать каких-то чудес от медицины и ожидать, что если вы заплатили за прием наличными все сразу бросятся вас облизывать с ног до головы

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 1

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу