Кана 553 Опубликовано 31 января, 2012 Кордыс - супер. Сегодня была у нее: Ведение беременности у всех геникологов в этой больнице одинаковое и зависит от того с какой недели вы начинаетесь там приниматься.. Если с самого начала то около сорока вроде и это самые основные анильзы...А дополнительные...еще копеечка Так что обследуюсь в ЖК, а иногда хожу в СМ..Кстати, я в ЖК мочу сдала быстрее, чем в СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сходила к маммологу на консультацию. По телефону сказали прием стоит 800р. На выходе оказалоль 2350!!! Врач сделала УЗИ и не предупредила что оно платное, вообще ничего не сказала, - говорит ложитесь... Весь прием с одеванием и раздеванием, консультацией и УЗИ занял меньше 10мин...Я была в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень нужен аллерголог,для маленького ребенка.Кто-нибудь обращался в семейную? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сходила к маммологу на консультацию. По телефону сказали прием стоит 800р. На выходе оказалоль 2350!!! Врач сделала УЗИ и не предупредила что оно платное, вообще ничего не сказала, - говорит ложитесь... Весь прием с одеванием и раздеванием, консультацией и УЗИ занял меньше 10мин...Я была в шоке... Время приема меня в Семейной тоже поражает, 10мин. , пара слов и куча денег. Я ходила к мамологу в Мой Доктор, там прием мамолога вместе с узи обошелся в 1500р. Хотя смотрела цены на других врачей, особенно детских, то там дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 6 февраля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сходила к маммологу на консультацию. По телефону сказали прием стоит 800р. На выходе оказалоль 2350!!! Врач сделала УЗИ и не предупредила что оно платное, вообще ничего не сказала, - говорит ложитесь... Весь прием с одеванием и раздеванием, консультацией и УЗИ занял меньше 10мин...Я была в шоке... +100 я тоже была в шоке от скорости приема врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуська 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Гукасян Вероника Александровна Должность: Врач-эндокринолог Категория: врач высшей категории Стаж работы: 21 год Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 5 марта, 2012 Нужен аллерголог для себя, подскажите, кто-нибудь ходил в Семейную пол-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 6 марта, 2012 В семейной принимает тот же аллерголог, что и в поликлинике, я ходила, ничего мне сказать не смогла, отправила на кучу не нужных и не дешевых анализов(((( остались не приятные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) В семейной принимает тот же аллерголог, что и в поликлинике, я ходила, ничего мне сказать не смогла, отправила на кучу не нужных и не дешевых анализов(((( остались не приятные впечатления. Спасибо! Оказалось, что мне надо было не к аллергологу, а к дерматологу Назначили целый мешок лекарств и анализов... меня смутило с какой скоростью она поставила диагноз... Посмотрим, каковы будут результаты Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 марта, 2012 Кто-нибудь делал массаж в семейной? Напишите отзыв, пожалуйста! Посоветуйте специалиста, стоит/не стоит туда обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо! Оказалось, что мне надо было не к аллергологу, а к дерматологу Назначили целый мешок лекарств и анализов... меня смутило с какой скоростью она поставила диагноз... Посмотрим, каковы будут результаты По моему,с тем,с какой скоростью они ставят диагнозы,надо уже смириться))Была в кабинете невролога минут 10,диагноз-ужас,а давление даже не померила,хотя пришла с высоким АД!!!!куча лекарств и через неделю еще приходите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intervan 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Были в Семейной. Все нормально. Понравилось. Только к хорошим специалистам трудно записаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2012 @intervan, очень информативный пост.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) @intervan, очень информативный пост.... Давайте я похвалю более информативно. Вот честно, отношусь к медицине в целом довольно скептически (долго отвечала за ДМС в большой компании - навидалась всякого). Но, не так давно были с младшей (у дерматолога кстати), доктор, конечно, довольно странноватое впечатление произвела, но при этом с ребенком нашла контакт на раз, выписала не самые дорогие лекарства (при этом досконально объяснила почему именно эти и какой эффект нужно ждать). Итог: у ребенка проблема после лечения исчезла. Да, кстати, еще раз приходить не назначала. вывод: или мне так везет или все-таки не надо ожидать каких-то чудес от медицины и ожидать, что если вы заплатили за прием наличными все сразу бросятся вас облизывать с ног до головы Изменено 12 марта, 2012 пользователем kolibri 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение