B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а вы возьмете? Конечно возьмём, куда ж мы без тебя !!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а вы возьмете? Конечно возьмём, куда ж мы без тебя !!! ну не знаю,незнаю,! а ты сам то пойдешь???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну не знаю,незнаю,! а ты сам то пойдешь???????? ОЙ, я то и не наю =)) А я разве вам там нужен буду!!??!! Вроде вам и без меня всё это время было весело!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну не знаю,незнаю,! а ты сам то пойдешь???????? ОЙ, я то и не наю =)) А я разве вам там нужен буду!!??!! Вроде вам и без меня всё это время было весело!!! вот так всегда!!!!!!! сначала меня приглашаете а потом все сваливаете ............. не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А почему сразу все!?!? Кто те нужен, там будут!!! Те скучать там не придётся!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 А почему сразу все!?!? Кто те нужен, там будут!!!Те скучать там не придётся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Что за сопли?!?!!!! Соберитесь Тряпки!!! =))) (шутка естестна!) Что за выражения: "как же мы без тебя?" - Как как... с другими = "Зачемя вам нужен?" - Ты конкретно нам не нужен.. Нам нужны все желающие поиграть, и выпить после! А Эту идею я поддерживаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ну что с залом в ФОКе? решили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький а вот и маленький!!!!!!! Разрешите высказаться.... НЕ ТАКОЙ УЖ ВЫ И МАЛЕНЬКИЙ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький а вот и маленький!!!!!!! Разрешите высказаться.... НЕ ТАКОЙ УЖ ВЫ И МАЛЕНЬКИЙ!!! по скольку в семье я младший из детей, с детства Маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 ну что с залом в ФОКе? решили?! сЕГОДНЯ ОТЗВОНИЛА, ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛИ, буду пытаться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький а вот и маленький!!!!!!! Разрешите высказаться.... НЕ ТАКОЙ УЖ ВЫ И МАЛЕНЬКИЙ!!! ))) ))) по скольку в семье я младший из детей, с детства Маленький. Да..... Нет слов.... А с ФОКом и решать нечего, ребята вроде идут все, как обычно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Далекая Луна ДА??? Вот сцуки.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Далекая Луна ДА??? Вот сцуки.... да! такие вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 Информирую, что звонок в спорткомплекс произведен, по результатам: в субботу зал занят с 9.00 до 18.00, в воскр. занят с 9.00 до 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение