Гость AveL Опубликовано 9 ноября, 2005 И так друзья, воскресенье не за горами и по этому поводу я хочу спросить, будем ли мы играть в волейбол, где? во сколько? и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 если я не ошибаюсь то воскресение - 13 число.... но не 12!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ точно! 13-ое.. Я, к сожалению, наврядли смогу присутствовать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ точно! 13-ое.. Я, к сожалению, наврядли смогу присутствовать... а чего так?! как же мы без тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну вот как-то так.... Скорее всего только на "нездоровую" часть смогу подтянуться..... если она состоится, конечно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну вот как-то так.... Скорее всего только на "нездоровую" часть смогу подтянуться..... если она состоится, конечно.... наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 B@zzy Пока и со здоровой часть не определились, может и не будет ничего. Хотя для нездоровой зал не нужен. точно точно.... может без здоровой части сразу перейдем к НЕздоровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 B@zzy, по поводу нездоровой, звякни мне, если смогу - подтянусь тоже И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Как же это без здоровой части??!??! Мы же совсем форму потеряем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ева, ОК! АБЯЗАТЕЛЬНО.... Надо же отдуться за прошлую игру.....в волейбол играла....а в литрболл не смогла.... Придется в этот раз реабилитироваться.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 девченки и не забываем подтягиваться утром на девчачью встречу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 девченки и не забываем подтягиваться утром на девчачью встречу.... так много всего на воскресенье, везде точно не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 девченки и не забываем подтягиваться утром на девчачью встречу.... так много всего на воскресенье, везде точно не успею ))) ))) ))) ))) ))) ну вот.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Встреча какая-то девчачья.... Хм.... Воллейбол - вот выбор профессионала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение