Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2008 Betacarrier, спасибо за идею! Я думала про этот бассейн... Раньше сама туда частенько ездила. Попробую мужу предложить этот вариант. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 12 ноября, 2008 а кто-нибудь знает цены на ЗАЛ на ул. полтинника? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 ноября, 2008 130 рублей зал щас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 16 ноября, 2008 а меня интересует бассейн для детей 3-х летнего возраста, есть такое вообще в Пушкино? для маленьких детишек есть бассейн в Лицее (это на западной стороне города) а что касается взрослых - то есть бассейн еще в Левково. Это тоже по Красноармейскому шоссе. Он там гораздо лучше, чем в санатории Пушкино. Но там можно только поплавать. (по крайней мере, когда я туда ходила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 ноября, 2008 130 рублей зал щас стоит По-моему, гораздо дороже...Слышала инфу от 1000 рублей в час, снять зал..( имею ввиду НЕ тренажеры..).Но вроде все расписано подчистую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 18 ноября, 2008 а кто-нибудь в курсе бассейн в Ивантеевке на стадионе когда открыть собираются?? Туда мне ближе чем в санаторий Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение