Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2005 Olmer, хочешь я тебе подарю мышку Microsoftovs'кую... ей 6 лет... левая кнопка почти не работае, сама мышь передвигается по поверхности коврика с большим трудом... но зато Microsoft! Ну что подарить? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 3 марта, 2005 нафига, позвольте поинтересоваться, на сервере дополнительные кнопки у крысы? А вот хочется человеку и все тут. Драйвера для мышки не такая сложная вещь, могли бы и написать. У серверов тоже люди сидят. Может ему нравится когда одной кнопкой MMC открывается, другой - командная строка, третьей - браузер запускается, четвертая - web-редактор запускает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 марта, 2005 Спасибо стасик !я тебе сам раритета подогнать могу.не вопрос обращайся.работоспособность не обещаю. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 3 марта, 2005 Вот пример настоящей мужской дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=DyM.pro=- 0 Опубликовано 27 марта, 2005 ДА Я ТОЖЕ БУДУ БРАТЬ MX1000 это рулит скоро через год все переёдут на без проводных крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение