Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2012 В Венесуэлу можно, если не пугает трехсамолетный перелет а как трехсамолетный перелет может стоить дешевле прямого? ведь в Доминикану прямые рейсы из Москвы :lamo: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Мамуля,так очень просто)... Прямые рейсы то только Аэрофлот и Трансаэро, вот и монополят как хотят)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага, три лоукостера будут дешевле одного аэрофлота. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделитесь впечатлениями о проведенном отпуске в зимнее время, где-нибудь под пальмой под палящим солнцем, кто какие страны покорял?! Огромная просьба не приводить в пример Турцию и Египет Мексика, Вьетнам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 18 декабря, 2012 Прилетели вчера с Кубы. Погода там стоит отличная +30 и вода +27. Море теплое, чистое;песочек белый. А какие там автомобили! Билеты на самолет брали сами, а отели и все трансферы оплачивали через кубинское агентство (вышло в 2 раза дешевле, чем нам предлагали в России). Могу поделиться контактами русскоговорящего гида по Гаване, а так же представителя кубинского агентства в России. 4 Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Xomja4ok, если не секрет, во сколько обошлась поездка? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 декабря, 2012 Насчет в два раза это конечно врядли)... Скажем так, если брать дня за 3-5 до вылета тур в агенстве, то на двоих в нормальный отель дней на 10 поездка обойдется вам в 100-120 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Xomja4ok, если не секрет, во сколько обошлась поездка? Были вдвоем 16 дней в трех городах (Варадеро, Кайо Ларго, Гавана). Все трансферы (включая перелет на Кайо Ларго), 5* отели, all inclusive стоили 2722 $ и перелет с пересадкой во Франции 74 000 руб. Насчет в два раза это конечно врядли)... Скажем так, если брать дня за 3-5 до вылета тур в агенстве, то на двоих в нормальный отель дней на 10 поездка обойдется вам в 100-120 штук. Т.к. у нас там еще была свадебная церемония (а она планируется примерно за пол года), то вышло как раз в 2 раза дешевле, чем мне здесь расчитали Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Xomja4ok,можно координаты представителя кубинского агенства? как вам на Варадеро? что с питанием? хочу туда слетать, но мы с ребенком, поэтому важно питание. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) @Xomja4ok,можно координаты представителя кубинского агенства? как вам на Варадеро? что с питанием? хочу туда слетать, но мы с ребенком, поэтому важно питание. спасибо 1) представиттеля зовут ****** все данные в личку... 2) В Варадеро понравилось: пляжи чистые, есть где погулять в городе; много рыночков, где можно купить сувениры; немного ветрено, поэтому жара не сильно чувствуется. Если хочется только греться и лежать у моря, а также заниматься дайвингом, то советую слетать в Кайо Ларго. Пойти там, конечно, не куда, зато какое потрясающее там море! На дне через прозрачную воду можно видеть морские звезды и рыбок, плавающими у ног. А вот Гавана совсем показалась печальной и бедной ((( Но нам было весело гулять с мужем по барам, смотреть сальсу и пить вкуснющие коктейли. С ребенком я бы в нее не поехала. 3)Про питание: так как отели были оч хорошие, то еды было много разной и вкусной. Кормили как мясом, так и морепродуктами, даже лобстерами. Много было сладких тортов и пирогов, а вот с овощами и фруктами у них напряженка. Кроме перца, огурцов и невкусных помидор овощей не давали, что очень разочаровало. Фруктов тоже было не много, зато всегда давали свежевыжатый сок! Но это было в наших отелях, а в них могут отдыхать только семейные пары, старше 18 лет, поэтому с ребенком туда не попасть. 4) В отелях на английском говорят хорошо, по-русски знают некоторые фразы, но основной язык – испанский. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Санни Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение