Дин@ 484 Опубликовано 23 сентября, 2008 Девочки, кто шьет подкиньте идею для рубахи косоворотки......в садик надо. Сама не шью, и соотвестсвенно модели придумать не могу...... в нете смотрю, но ничего интересного пока не нашла. Купила красный атлас и тесму на черном фоне крсный арнамент.... Советуте, очень жду! Еще может и партнику кто посоветует Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 сентября, 2008 вот еще http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%A0%D1...%87%D0%B8%D0%BA Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 сентября, 2008 Впереди Новый год! У кого если будут трудности с пошивом карнавальных костюмов для садиков и школ,могу помочь(во всяком случае постараюсь ) Я конечно не проф швея,но своей дочке всегда сама шила костюмы. Дина1983 Если никого не найдете,обращайтесь,вместе что-нибудь придумаем Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 октября, 2008 Рубашка, которую сшила rumiashka СПАСИБО! Просто клевая, бликует атлас 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 хе хе хе ) теперь мы знаем к кому обращаться за косоворотками а мужскую без отделки не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 октября, 2008 Да это вообще был мой первый опыт в пошиве косовороток И накосячила я в этой косоворотке прилично ,это Дина просто меня выгораживает... Ну на ошибках учатся,следующая думаю будет лучше. Если кому то еще нужно будет Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 намек понял - сколько по-вашему льна нужно купить на пошив мужской косоворотки размер 48, рост 182, руки длииинные з.ы. где-то был обмерочный чертеж - поищу если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 октября, 2008 по-вашему льна нужно купить на пошив мужской косоворотки размер 48, рост 182, руки длииинные Ой,я не знаю,я ж не швея Надо выкройку поискать...... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девчонки!Не подскажете где можно найти выкройку шапочки,чтобы сделать зайку с ушками в садик на новый год!Ушки-понятно как сделать,а вот шапочку....я в инете не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 декабря, 2008 Koshechka А вам обязательно шапочку? Можно взять ободок для волос и пришить ушки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 декабря, 2008 А шапочку, я думаю, шить нужно как чепчик- полоску от уха до уха и затылок, а в шов вшить ушки. Или взять подходящую шапочку и пришить ухи.Удачи вам! Или вот http://sdelaipodarok.ru/ng-costume/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 http://img-fotki.yandex.ru/get/3204/ivaart...b7e0_5a6d2e69_L а я вот такую штуку сшил) правда без подкладки, времени не было, но в планах сделать её) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте, рукодельницы! Кто занимается пошивом костюмов для художественной гимнастики и инкрустацией стразами (особенно) откликнитесь? ауууууууууууууууууууу. тел. 89104162416. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые рукодельницы! Попутал меня бес, решила сшить по Бурде платье.... (раньше я этим не занималась, но лучше поздно, чем никогда )Уже сделала выкройку.... теперь думаю с какой стороны подойти... назрел первый вопрос: когда обмётывать края? как только раскроила или когда уже изделие сшила? (если дойду до того прекрасного момента) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 OKS Молодец какая! А я вот только хочу. Насчет вопроса не знаю, но могу предположить что после основного шва на деталях Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение